みち6研究会 – 米の機能性・こめ油研究プロジェクト

こめ油は自然の恵みをいっぱいに受けた玄米の表皮と胚芽から搾った健康志向の植物油です

メニュー

コンテンツへスキップ
  • ホーム
  • こめ油とは
    • こめ油の特徴
    • 商品紹介
  • こめ油を使った料理・商品
    • 松島松庵 秋田調理長のおすすめ料理
    • 炙屋十兵衛 こめ油おすすめ料理
    • こめ油を使った商品
  • ブログこめ油
  • こめ油研究会
    • こめ油研究会概要
    • ごあいさつ
    • こめ油研究会・活動報告
  • リンク
ホームこめ油研究会
PA230014
[ こめ油研究会・活動報告 ]

第2回 みち6研究会〜米の機能性・こめ油研究プロジェクト〜

投稿日時: 2012年3月1日

開催日時:平成24年年2月28日(火)
場所:フォレスト仙台 2階 第2会議室

CIMG4861
[ こめ油研究会・活動報告 ]

第1回 みち6研究会〜米の機能性・こめ油研究プロジェクト〜

投稿日時: 2011年10月27日

開催日時:平成23年10月26日(水)
場所:フォレスト仙台 2階 第9会議室

  • «
  • <
  • 1
  • 2

アーカイブ

  • 2015年10月
  • 2013年12月
  • 2013年3月
  • 2013年2月
  • 2012年3月
  • 2011年10月

みちのく6次産業プラットフォーム

みちのく6次産業プラットフォーム
© 2013. みちのく6次産業プラットフォーム.